Оптовые продажи Адрес: 127576, РФ, Москва г, Илимская ул, дом 3, стр 19 info@askgrupp.ru
График работы: Понедельник-пятница с 08:00 - 19:00
Новости
16.02.2018 Трубы и фитинги SML – система безраструбной канализации из чугуна

Трубы и фитинги SMLсистема безраструбной канализации из чугуна – находит применение везде, где важно уделить внимание долговечности, надежности, а так же пожаробезопасности и звукоизоляции. Всем этим требованиям полностью удовлетворяет система Smart SML.


ЧУГУН уже давно зарекомендовал себя как наиболее надежный материал для производства элементов внутренней канализации, и на смену раструбной канализации пришла безраструбная, которая имеет ряд значительных преимуществ:
благодаря отсутствию раструбов, система монтируется просто и быстро, герметичность обеспечивают надежные соединительные хомуты. Трубы весят значительно меньше благодаря усовершенствованной технологии производства – методу центробежного литья. А монтаж стык в стык позволяет разобрать, в случае необходимости, часть системы без нарушения целостности всей конструкции трубопровода.

СТАНДАРТ
Европейский стандарт DIN EN 877, в соответствии с которым производятся системы чугунной безраструбной канализации, включает в себя требования относительно материалов, размеров (в том числе допустимых отклонений), механических свойств, характеристик, качества покрытия труб и фасонных частей.

ПОКРЫТИЕ ТРУБ И ФИТИНГОВ SMART SML
На трубы снаружи нанесена эпоксидная смола толщиной 40 мкм, внутри трубы покрыты двухслойным эпоксидным покрытием цвета охры толщиной 120 мкм, которое отличается высокой стойкостью к химическим и механическим воздействиям.
Фитинги внутри и снаружи покрыты эпоксидной смолой. Покрытие осуществляется методом полного погружения, после чего их обжигают в течение 45 минут при температуре 180°. Благодаря этому удается добиться очень прочного соединения между покрытием и фитингом, это так же увеличивает сопротивляемость к химическим и термическим воздействиям.

Скачать: